狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易宗亲网

?找回密码
?注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
查看: 593|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

陕西安康狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易与祖籍湖南娄底狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易寻根联宗成功!

? [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-12-1 13:57:45 手机频道 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 阮鸿永 于 2018-12-3 09:46 编辑

【族讯~狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易寻根喜讯】
? ?? ?? ?? ? 文/阮鸿永
? ?? ?? ?? ?2018.11.29
昨日下午获悉,陕西省安康市旬阳县狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易通过QQ平台与祖籍地宏道公裔湖南娄底狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易寻根联宗成功!
昨日,娄底狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易谱委会一行十人,在五修谱主编阮和意、副主编阮和彪等宗亲的带领下,亲赴陕西安康市旬阳县在当地族贤阮家科等宗亲家对谱联宗。确认成功後於16:59分第一时间传喜讯於邵阳璧公裔宗亲分享喜悦并深表感谢!
此事,源於七个月前,即今年4月16日,邵阳璧公裔宗亲在QQ平台发现,一个老家为陕西省安康市旬阳县的阮兴龙(现已於1992年随父亲迁到湖北襄阳)发布的寻根问祖信息。邵阳宗亲因看到里面有地名“新化县”和字辈“国正天心顺,官清民自安……”,因参与过娄底阮姓五修族前期的寻根联谱等事宜,所以熟悉部分字辈……故依据地名和字辈初步断定这个寻根是宏道公裔娄底一脉。於是先後联系了娄底狗万怎么买让球_狗万提款实名认证_狗万 提现简易的五修谱主编和意及副主编和彪。通过沟通和初步查三修老谱基本确定是要找的迁徙陕西籍宗亲。後为确保准确对接,让双方直接对接。
经过数月断断续续的电话沟通交流、了解、查证,娄底祖籍地的宗亲最後信信满满地於11月28日凌晨踏上了远赴陕西现场查证和面见同脉血亲的充满兴奋和喜悦的旅程!

翻旧谱,探古碑;
源流清,情意浓。
为谋生,几百年骨肉离。
今日联,念先祖,
延我身!子孙绵!源流远!

感谢网络!感谢年轻的兴龙!
2#
发表于 2019-1-11 10:16:52 | 只看该作者
3#
发表于 2019-3-7 14:24:07 | 只看该作者
祝贺!
4#
发表于 2019-4-5 16:27:07 手机频道 | 只看该作者
我也是安康的但是在汉阴县漩涡镇却是不知道自己是那一支的只知道我太爷字辈是,仕。爷爷字辈是,班。爸爸字辈是,连。我的字辈是,绍。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表